Человек с бульвара Капуцинов (1987)

Аватара пользователя
Митяй
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 7:13 pm

Человек с бульвара Капуцинов (1987)

Непрочитанное сообщение Митяй » Вт янв 15, 2019 7:15 pm

Качество отличное, выбор огромен, доставка быстрая !

Изображение

Монастырев
Интернет-магазины: Аптеки, Гипермаркеты, Красота & Здоровье, Товары для детей.Монастырёв.рф – это современная аптечная сеть, из более, чем 30-и аптечных гипермаркетов, расположенных в крупных городах Дальнего Востока и Сибири.

Аптеки Монастырёв.рф работают в режиме самообслуживания – практически весь ассортимент (более 50 000 наименований) представлен на открытых стеллажах, что позволяет покупателям ознакомиться, изучить и сравнить товар и подобрать для себя наиболее подходящий вариант. При этом в зале всегда присутствуют квалифицированные сотрудники, которые всегда с удовольствием помогут разобраться в сложных вопросах и дадут необходимую консультацию.

Мы делаем приобретение лекарств максимально удобным. Доступно оформление предзаказа на сайте, через круглосуточный контакт-центр, приложения Whats’up, Telegram и Viber. При предварительном заказе, Вы получаете скидку до 20%.

Аптечные гипермаркеты «Монастырёв.рф» гарантируют высокое качество своих товаров. Компания работает только с проверенными поставщиками. Хранение и транспортировка товарос осуществляется в соответствии со всеми стандартами и требованиями.

:roll:
Изображение

СМОТРЕТЬ>>>Человек с бульвара Капуцинов (1987).<<<СМОТРЕТЬ

Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)Дата выхода в России (или в Мире): 23.06.1987Дата выхода на DVD: 11.01.2011Жанр: Вестерн, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Советский фильмПродолжительность: 1:39Режиссер: Алла СуриковаВ ролях: Игорь Кваша, Михаил Боярский, Андрей Миронов, Наталья Крачковская, Александра Яковлева, Наталья Фатеева, Лев Дуров, Олег Табаков, Леонид Ярмольник, Николай Караченцов, Галина ПольскихМистер Фест появляется в маленьком городке на Диком Западе, желая привить его населению любовь к кинематографу. Там царят жестокие нравы, льется ром, звучит музыка кабаре, и про кино никто и не слышал никогда. даже вместо экрана используется единственная белая простыня в городе. Жители с трудом привыкают к новому искусству. Мистер Фест меняет всю жизнь городка. Теперь там процветает культура, каждый вечер идут кинопоказы. Только вот стоит ему уехать на несколько дней, и все возвращается на круги своя.

Ответить

Вернуться в «Вестерн»