Гарри Поттер и Дары смерти Часть 2.

Аватара пользователя
Соня
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2019 9:48 am

Гарри Поттер и Дары смерти Часть 2.

Непрочитанное сообщение Соня » Чт янв 10, 2019 9:52 am

Качество отличное, выбор огромен, доставка быстрая !

Изображение

Huawei
Интернет-магазины: Музыка & Звук, Спорт, Цифровая & Бытовая техника.
В официальном интернет магазине компании shop.huawei.ru представлена вся линейка смартфонов Huawei и Honor, а также планшетов, фитнес-трекеров и других аксессуаров. Ежемесячно интернет-магазин посещают более 7 000 000 пользователей, половина из которых уникальна.

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. У компании также есть свой суббрендр – Honor.

Первоначально название Honor (суббренд Huawei) получила одна из моделей смартфонов Huawei, выпущенная в 2011 году. В конце 2013 года было принято решение выделить Honor в самостоятельный бренд. Он ориентирован на молодую (18-35 лет), социально активную аудиторию, принадлежащую к городскому среднему классу.Мировой бренд, товары которого входят в тройку лучший на Российском рынке;
Продукция с завода изготовителя с гарантией;
Бесплатная доставка по всей России;
Акции, скидки и подарки;
Программа лояльности и клуб, участником которого получают эксклюзивные условия приобретения товаров в интернет магазине.

:roll:
Изображение

СМОТРЕТЬ>>>Гарри Поттер и Дары смерти Часть 2.<<<

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (фильм 2011) смотреть онлайн
Год выпуска: 2011
Жанр: фэнтези, драма, детектив, приключения
Страна: США, Великобритания
Оригинальное название: «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2»
Режиссер: Дэвид Йейтс
Сценарист: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг
Дата выхода (Мир): 7 июля 2011
Дата выхода (РФ): 13 июля 2011
Длительность: 130 мин.
Актёры:
Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Робби Колтрейн, Уорвик Дэвис, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Джон Хёрт, Джейсон Айзекс
Борьба Гарри с Волан-де-Мортом подходит к концу. Ситуация накалена настолько, что всем ясно — быть последней битве, которая установит окончательное господство темных или светлых сил в мире. Если Поттер не доберется до кристражей, победить будет не так легко, но странное поведение Беллатриссы становится ключом для определения местонахождения одного из них.

Чтобы проникнуть в банк Гринготтс нужна помощь гоблина, но Гарри с верными друзьями легко находит единомышленников и быстро пробирается к желанной цели. Волшебники обнаруживают Чашу Пенелопы Пуффендуй и переправляют ее в нужное место. Начинается погоня, но от нее удается спастись с помощью брата Дамблдора. Поттер решается на открытый протест и обвиняет действующего директора учебного заведения в том, что он оказывает пособничество Темному Лорду.

Поддержку мальчику со шрамом высказывают преподаватели и ученики, организовывая настоящий бунт. Пока руководитель спасается от взбунтовавшихся воспитанников, жуткое войско Волан-де-Морта собирается в Запретном лесу и готовится к последней битве. Самые опасные негодяи всех времен намерены окончательно установить свои правила и не потерпят поражения.

Ответить

Вернуться в «Гарри Поттер»