Ночной дозор

Митя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 6:42 pm

Ночной дозор

Непрочитанное сообщение Митя » Вт янв 15, 2019 6:44 pm

Качество отличное, выбор огромен, доставка быстрая !

Изображение

Монастырев
Интернет-магазины: Аптеки, Гипермаркеты, Красота & Здоровье, Товары для детей.Монастырёв.рф – это современная аптечная сеть, из более, чем 30-и аптечных гипермаркетов, расположенных в крупных городах Дальнего Востока и Сибири.

Аптеки Монастырёв.рф работают в режиме самообслуживания – практически весь ассортимент (более 50 000 наименований) представлен на открытых стеллажах, что позволяет покупателям ознакомиться, изучить и сравнить товар и подобрать для себя наиболее подходящий вариант. При этом в зале всегда присутствуют квалифицированные сотрудники, которые всегда с удовольствием помогут разобраться в сложных вопросах и дадут необходимую консультацию.

Мы делаем приобретение лекарств максимально удобным. Доступно оформление предзаказа на сайте, через круглосуточный контакт-центр, приложения Whats’up, Telegram и Viber. При предварительном заказе, Вы получаете скидку до 20%.

Аптечные гипермаркеты «Монастырёв.рф» гарантируют высокое качество своих товаров. Компания работает только с проверенными поставщиками. Хранение и транспортировка товарос осуществляется в соответствии со всеми стандартами и требованиями.

:roll:
Изображение

СМОТРЕТЬ>>>Ночной дозор.<<<СМОТРЕТЬ

Ночной дозор.


год
2004
страна
Россия
слоган «All That Stands Between Light And Darkness Is The Night Watch»
режиссер Тимур Бекмамбетов
сценарий Сергей Лукьяненко, Тимур Бекмамбетов
продюсер Варя Авдюшко, Алексей Кублицкий, Анатолий Максимов, ...
оператор Сергей Трофимов
композитор Юрий Потеенко
художник Мухтар Мирзакеев, Валерий Викторов, Екатерина Залетаева, ...
монтаж Дмитрий Киселёв
жанр ужасы, фэнтези, боевик, триллер, ... слова
бюджет
$4 200 000
сборы в США
$1 502 188
сборы в мире
+ $32 448 827 = $33 951 015 сборы
сборы в России
$16 239 819
DVD в США
$2 535 485
зрители
Россия 4.35 млн, Германия 453.5 тыс., США 229.3 тыс., ...
премьера (мир)
8 июля 2004, ...
премьера (РФ)
27 июня 2004, «Гемини»
релиз на DVD
3 августа 2004, «Первая Видеокомпания», ...
возраст зрителям, достигшим 16 лет
рейтинг MPAA рейтинг R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
время 115 мин. / 01:55
Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем — темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно.Но по следу «ночных охотников» идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключенный тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными… Имя им — Ночной Дозор. Их предназначение — сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы.Каждый плохой человеческий поступок — измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него…

Ответить

Вернуться в «Приключения»